首頁 >> 順豐集運收費 >> 社會新聞 >>
全站
  • 全站
  • 新聞
  • 深圳
  • 香港
  • 便民
  • 時尚
  • 教育
  • 娛樂
  • 社保
  • 圖吧
日前,29日,哈爾濱方正縣新興大橋出現垮塌,該橋疑被冰排撞塌。

  【順豐集運收費】日前,29日,哈爾濱方正縣新興大橋出現垮塌,該橋疑被冰排撞塌。

  據悉,網傳網傳哈爾濱方正縣新興大橋垮塌後,現場上,這橋座有雙向兩車道,其中一段橋面完全垮塌,出現數十米長的空缺,橋下水面上有許多的冰排流過。

  地居民反映道,此前該橋東頭就已下降約30釐米,如今開始化冰,有大量的冰排流過,可能是橋墩受到冰排的撞擊出現垮塌。

  針對此事,哈爾濱官方迴應大橋被冰排撞塌:確實是塌了,鄉政府已設置警示標牌提醒居民繞行。具體坍塌原因還不清楚,河面上的冰已化成碎冰。

  以上就是【順豐集運收費】相關內容,更多順豐集運收費請關注深港在線。

 
分享:
圖吧推薦
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
大家愛看
實用信息
頻道圖片
頻道熱點