首頁 >> 順豐集運收費 >> 國際新聞 >> 喬丹成為科比名人堂引薦人 為何他們的關係是亦師亦友?

喬丹成為科比名人堂引薦人 為何他們的關係是亦師亦友?

2021年04月16日 12:09 來源:深港在線綜合 
據外媒報道,當地時間5月15日將進行2020屆奈史密斯籃球名人堂的入選儀式,#喬丹成為科比名人堂引薦人#。

  喬丹成為科比名人堂引薦人

  #喬丹成為科比名人堂引薦人#據外媒報道,當地時間5月15日將進行2020屆奈史密斯籃球名人堂的入選儀式,#喬丹成為科比名人堂引薦人#。

  據媒體介紹,喬丹一直是科比的仰慕的人,是籃球史上最偉大的球員。這是一個完美的選擇,科比也一直在模仿喬丹的比賽。二人關係也非常緊密,去年在科比的追思會上,喬丹也發表了一個讓人難忘的演講,在科比的追悼會上,喬丹曾流着淚説:“對我來説,科比是我的摯友。當科比去世後,我感覺我生命中有一部分也跟着他一起死亡了。”

  因此,可以想象當喬丹歡迎科比加入名人堂時,他絕不會是唯一流淚的那個人。

  喬丹成為科比名人堂引薦人

  據悉,本屆名人堂共入選9人,分別是科比、鄧肯、加內特、卡欽斯、湯姆賈諾維奇、薩頓、史蒂文斯、穆爾克和已故國際籃聯祕書長帕特里克·鮑曼。 ​

  以上就是【順豐集運收費】相關內容,更多順豐集運收費請關注深港在線

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息