首頁 >> 順豐集運收費 >> 國際新聞 >> 弗洛伊德案宣判後家人振臂高呼 其女友稱該宣判結果意義重大!

弗洛伊德案宣判後家人振臂高呼 其女友稱該宣判結果意義重大!

2021年04月21日 11:07 來源:深港在線綜合 
據美媒報道,當地時間4月20日下午,經過近3周法庭審理,前白人警察德雷克·肖萬被控殺害非洲裔男子喬治·弗洛伊德案在美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市宣判:12人陪審團裁定,肖萬二級謀殺、三級謀殺和二級過失殺人指控成立。

  弗洛伊德案宣判後家人振臂高呼

  #弗洛伊德案宣判後家人振臂高呼#據美媒報道,當地時間4月20日下午,經過近3周法庭審理,前白人警察德雷克·肖萬被控殺害非洲裔男子喬治·弗洛伊德案在美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市宣判:12人陪審團裁定,肖萬二級謀殺、三級謀殺和二級過失殺人指控成立。

  據報道,宣判主犯警察罪成時,弗洛伊德家人律師振臂高呼慶祝勝利。其女友稱這個結果“改變了整個世界”。美國眾議長佩洛西也發言慶祝,感謝弗洛伊德“為正義犧牲”:“你的名字將永遠成為正義的代名詞。”

  弗洛伊德案宣判後家人振臂高呼

  現場媒體報道,當天,大量民眾聚集法院外,當涉事前警察肖萬全部三項罪名成立時,法庭外的民眾一片歡呼,激動流淚。

  對此,有抗議者感慨:“我們經歷了這麼多才讓一個警察定罪,還有多少非洲裔生命死於警察之手?”

  以上就是【順豐集運收費】相關內容,更多順豐集運收費請關注深港在線

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息