首頁 >> 順豐集運收費 >> 國內新聞 >> 特斯拉副總裁缺席博鰲亞洲論壇 原因或與此前發表不當言論有關

特斯拉副總裁缺席博鰲亞洲論壇 原因或與此前發表不當言論有關

2021年04月21日 11:16 來源:深港在線綜合 
據新聞媒體報道,21日,博鰲亞洲論壇 2021年年會打造安全可控的產業鏈供應鏈分論壇召開。

  特斯拉副總裁缺席博鰲亞洲論壇

  #特斯拉副總裁缺席博鰲亞洲論壇#據新聞媒體報道,21日,博鰲亞洲論壇 2021年年會打造安全可控的產業鏈供應鏈分論壇召開。

  現場媒體獲悉,原本將參加本場分論壇的特斯拉公司副總裁陶琳確定缺席,並未以線下或線上形式參會。同時,原確定參會的英特爾中國區總裁楊旭也缺席此次分論壇。

  據此前媒體報道,本月19日,一位身穿“剎車失靈”字樣T恤的年輕女士站在一輛特斯拉展車車頂,高聲呼喊“剎車失靈”。

  19日下午,特斯拉中國副總裁陶琳在展台接受了媒體專訪時稱,“近期的負面都是她貢獻的”、“我們沒有辦法妥協,就是一個新產品發展必經的一個過程”、“我們自己的調研顯示,90%的客户都願意再次選擇特斯拉”。她的言論在網絡上引發熱議!

  特斯拉副總裁缺席博鰲亞洲論壇

  以上就是【順豐集運收費】相關內容,更多順豐集運收費請關注深港在線

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息